工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 南县工商联召开非公企业政协委员座谈会
  • 来源:南县工商联作者:卞国良 发布日期:2018-10-29:02点击率:1265次
  • ? ?

    ? ? 10月25日下午,南县工商联在湖南春洁食品有限公司会议室召开了非公企业县政协委员座谈会。南县政协副主席、县工商联主席刘万红出席会议,县工商联副主席宁波主持座谈会。

    ? ? 宁波向与会人员传达了10月11日南县政协党的建设工作座谈会的会议精神,对新时代党领导人民政协开展工作的精神进行了贯彻,带领全体委员学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。

    ? ? 15名县政协委员按照11月中旬提交政协提案稿的要求,就参考议题进行了讨论。县工商联秘书长段智超建议,围绕本地中小企业发展的现状和困难开展调研;雨后电商公司的谭候宇建议,扶贫工作要减少对贫困人群生活上的打扰、解决实际问题;艺鸣舞蹈学校的李鸣琼建议,加快推进南县“智慧城市”建设;甜蜜蜜婚庆的苏琦建议,在校园更好的普及安全知识。

    ? ? 刘万红肯定了各位委员的发言。他强调,要进一步坚持党对政协工作的领导,要把握政协委员权利、履行委员责任,为南县经济发展建好言、献好策。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆